簡単!浸けておくだけ鶏むねチャーシュー(ダイエットレシピ) - 勾当台公園徒歩1分!女性優先ダイエット加圧メンテナンスラボ仙台

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簡単!浸けておくだけ鶏むねチャーシュー(ダイエットレシピ)

こんにちは♪
加圧メンテナンスラボ仙台まつのです。

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鶏むね肉は皮を取れば高たんぱく低脂肪!
100gあたり たんぱく質24.4g、脂質1.9g、121kcal
(ササミだと たんぱく質24.6g、脂質1.1g、114kcal)

ダイエットの王道食材、鶏むね肉レシピです🐓

鶏むね肉ってパサパサして…とよく言われますが、これは沸騰したら火を止めてその後にむね肉を入れています。
こうすることでジワジワとゆっくり熱が通るので固くなりにくいです◎

Cpicon 簡単!浸けておくだけ鶏むねチャーシュー by 杏ころちゃん

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